Lhyfe筹集800万欧元在旺代建设绿色氢气生产基地
本文摘要:据外国媒体报道:Lhyfe是2017年建立的纯绿色氢气制造商,2020年初,该公司推出了其独特的绿色氢气生产解决方案,并宣布从公共和私营企业筹集800万欧元资金... 关键字:Lhyfe 纯绿色氢气 制造商。

  据外国媒体报道:Lhyfe是2017年建立的纯绿色氢气制造商,2020年初,该公司推出了其独特的绿色氢气生产解决方案,并宣布从公共和私营企业筹集800万欧元资金,在今年上半年建立其首个工业基地。

Lhyfe筹集800万欧元在旺代建设绿色氢气生产基地

  Lhyfe提供了一个原始的能源模型,并着眼于环境效益,其使命是:为我们的孩子们提供更清新的未来。

  Lhyfe已开发出独特的技术,可以快速部署解决方案,以大规模(满足工业需求)和有竞争力的价格生产绿色氢。该公司设计,开发和运营其生产基地,以满足地区对绿色氢的需求。它针对希望获取绿色氢的社区,工业和交通运输世界,可立即大幅度减少其流动性(公共汽车,垃圾箱,重型或轻型车辆的车队)或其过程对环境的影响。

  Lhyfe旨在为子孙后代建立一个更加清新的世界,利用可再生能源生产绿色氢气,并已开发出了一种最佳工业流程,可将能耗降至最低。 Lhyfe支持建立良好能源模型(本地生产和本地分销),以在地区创造价值。 Lhyfe生产的绿色氢气离开工厂后,具有石油和天然气的所有优点,却仅排放纯净的水。如今产生的95%的氢气(称为“灰色氢气”)每公斤制氢过程最多产生10公斤CO2,但Lhyfe的氢气是完全干净的(零排放)。

  为了产生氢,Lhyfe直接利用再生能源(风能,光伏,水力,固体生物质等),设计了一种创新的工业流程,其效率大大高于市场上现有的解决方案。该解决方案是模块化的(适用于所有类型的可再生能源),并且可扩展(以支持不断变化的地区需求)。

  该公司于2019年底完成了来自5家具有】专业知识和能力的私人和公共参与者的首笔融资,金额为800万欧元。(刘登程翻译)

相关内容

内容聚焦