天然气模块技术将会加速Fram油田的生产
本文摘要:据油气技术 2月11日消息称,最近在Troll C平台上发布的一个新天然气模块将会加速Fram的生产,并通过可观的利润来提高产量。Fram是一个与Troll C... 关键字:天然气模块 Fram 油气田。

  据油气技术 2月11日消息称,最近在Troll C平台上发布的一个新天然气模块将会加速Fram的生产,并通过可观的利润来提高产量。

  Fram是一个与Troll C平台相连的油气田。2017年,Fram合作伙伴决定投资约10亿挪威克朗建造一个新的天然气模块,将Troll C的天然气处理能力提高了350万立方米/天。这个决定是在与Troll合伙人达成一致的情况下做出的。

  西营业部高级副总裁Gunnar Nakken表示:“天然气模块加快了Fram许可证现有和新油井的天然气产量和产能,增加了宝贵的短期价值。与此同时,天然气模块可以将未来的新发现捆绑在一起。”

  这项投资对于进一步发展Troll C成为该地区的中心至关重要。

  “这是一个令人兴奋的领域。我们代表Fram许可证于2019年在此处的挪威大陆架上发现了最大的发现之一Echino South。”

  最近,石油和天然气行业发起了一项雄心勃勃的计划,要在2050年之前将NCS的碳排放减少到接近于零的水平,Equinor代表Troll合作伙伴获得了FEED合同,以改造Troll B和Troll C以实现岸上供电。

  该电气化项目的主要目的是减少Troll B和Troll C平台排放的二氧化碳和氮氧化物,这也将减少Fram等相关油田的气候足迹。(曹海斌 摘译自 油气技术)

相关内容

内容聚焦