金梧股份2月10日正式复工
本文摘要:金梧股份今日正式复工,欢迎各界领导、老板咨询考察!生物质清洁能源正是遏制全球变暖的可靠可持续的清洁能源,它来自于自然生态的植物,二氧化碳循环排放几乎为零!金梧股... 关键字:金梧股份 生物质。

  金梧股份今日正式复工,欢迎各界领导、老板咨询考察!

金梧股份2月10日正式复工

  生物质清洁能源正是遏制全球变暖的可靠可持续的清洁能源,它来自于自然生态的植物,二氧化碳循环排放几乎为零!

  金梧股份是专注于低碳循环新能源领域的发展的国家高新技术企业,涉及生物质制粒成型、生物质锅炉应用与推广、能源项目运营、颗粒燃料销售等环节运作。

  公司拥有十余年生物质能源运营经验的核心团队,技术精湛、经验丰富,已经完成总数超过400万吨每年的生物质燃料项目建设运营,为国家十三五清洁能源规划提供有力支撑。

  在大致了解我们公司的情况后,如果您想更加深入地了解我们公司和公司产品项目,你可以通过以下联系方式与我们取得联系,我们也真诚地邀请您与您的团队光临金梧股份在美丽的江苏天目湖畔-溧阳市中关村产业园内的总部公司参观考察。

金梧股份2月10日正式复工 金梧股份2月10日正式复工 在手机上查看本动态 扫一扫访问微商铺 江苏金梧实业股份有限公司联系方式 联系人: 欧经理 所在城市: 江苏省 溧阳 详细地址: 江苏省溧阳市泓盛路568号 公司网站: www.lyjwjx.com 电子邮件: 1341911449@qq.com 公司电话: 0519-87838999 手机: 15006148218 QQ: 1341911449 金梧股份2月10日正式复工

内容聚焦