荷兰计划在40公里的高速公路沿线安装太阳能电池板
本文摘要:荷兰水管理机构Rijkswaterstaat,正在考虑在40公里(25英里)长的A37东北德伦特省的高速公路两侧安装太阳能电池板。整个1月份,该机构正在与德伦省... 关键字:荷兰 光伏 高速公路。
荷兰计划在40公里的高速公路沿线安装太阳能电池板

  荷兰水管理机构Rijkswaterstaat,正在考虑在40公里(25英里)长的A37东北德伦特省的高速公路两侧安装太阳能电池板。

  整个1月份,该机构正在与德伦省政府、科沃尔顿、埃曼和胡格文市、网络运营商Enexis Groep和分销系统运营商Rendo讨论太阳能项目的开发。它还展示了由当地建筑师设计的公路太阳能项目的效果图。

  该项目设想在高速公路沿线的道路两旁、出入口安装太阳能电池板。该项目是荷兰政府最优利用国有土地建设可再生能源设施计划的一部分。

  (原文来自:可再生能源速递 中国新能源网综合)

内容聚焦