丰田通商集团开始向其加氢站提供RE100可再生电力
本文摘要:从2019年12月1日起,日本丰田通商株式会社旗下的名古屋Atsuta加氢站将成为日本第一家由Ene Vision提供RE100电力的设施。Ene Vision... 关键字:加氢站 丰田通商 RE100 可再生能源电力。
丰田通商集团开始向其加氢站提供RE100可再生电力

  从2019年12月1日起,日本丰田通商株式会社旗下的名古屋Atsuta加氢站将成为日本第一家由Ene Vision提供“RE100电力”的设施。

  Ene Vision致力于通过工程优化客户的能源系统,其提供的RE100电力的第一个目的地是名古屋的Atsuta加氢站,它是由丰田通商集团公司—丰田液化空气氢能源公司运营的。从Ene Vision购买的“RE100电力”有效地将名古屋Atsuta加氢站所需的电力转化为100%的来自可再生能源。

  展望未来,丰田通商集团将继续通过集团公司间的协同作用,为减少二氧化碳排放做出贡献,推动实现低碳社会的倡议。

  注:

  *RE100:代表100%可再生能源。RE100是一项全球环保倡议,旨在减轻商业活动的环境负担。

  (原文来自:丰田通商 中国新能源网综合)

内容聚焦